PPI Swiss Periode 2006-2007

PPI Swiss Periode 2006-2007
Logo PPI-Swiss

Monday, November 27, 2006

Kirim cerita, testi, dll anda untuk PPI !!

langsung saja kirim ke ppi.swiss@gmail.com okeyyy.. heuheue

7 comments:

karaoke said...

jaya PPI 2k6-2k7, smg acaranya sukses ya... gosah jauh2 ngundang artis ibukota, ini gue artis lokal siap sedia membantu taee ya hehe dah ah gud luck y! im glad to b part of the team! mangga atuh teh, a'a, abdi pamitan dulu ... he he ///

PPI-Swiss said...

hehee ada2 aja lo kar..
mari kita berdoa semoga berhasil ya acaranya.. amiiiin...

TomTomz said...

hohoho iya bener kar.. kita berdoa aja dah yak.. heuhuehue..
piyee kabare kar??

Anonymous said...

weeeeeeeeeww.. jangan lupa guys, ini webnya PPI, bisa di baca jutaan orang....
boleh-boleh ajah bahasanya nyante, tapi sortir kata2 se-sopan mungkin..
Good luck aja deh buat PPI!
salam,
Makcik

Anonymous said...

hi ppi swiss, di sini ada grup angklung ngga?

PPI-Swiss said...

dear anonym.. maaf untuk saat ini sepengetahuan kami sih belum ada.. dulu pernah ada, tapi orang-orangnya sudah kembali ke indonesia.

Anonymous said...

11 Cara Merawat Kesehatan Jiwa
Oleh : Dede Farhan Aulawi

Sahabat...
...mungkin saya tak sempat berbagi makanan denganmu
tapi izinkan ku berbagi pengetahuan untuk kita
Pada kesempatan ini saya hanya ingin menyampaikan 11 Cara Hidup Sehat,
berdasarkan pengalaman, yaitu :

1. Makanan dan minuman yang paling sehat, bukanlah makanan dan minuman
yang mahal dan enak, tetapi makanan yang bisa berbagi dengan mereka yang
tak punya, yang terdiam dalam lapar, dan dahaga dalam haus.

2. Make up terbaik bukanlah make up mahal dari salon ternama, tapi make up
yang bisa membuat kita tersenyum tulus pada sesama

3. Tugas terberat bukanlah tugas lembur sampai pagi dan mempertaruhkan
nyawa, tapi belajar dan belajar untuk mengendalikan nafsu yang dimiliki,
terlebih manakala kita dimarahi dan di-dzolimi tanpa sebab yang jelas

4. Pakaian yang menarik bukanlah pakaian yang bermerk terkenal, tapi
pakaian yang bisa kita berikan pada mereka yang menggigil kedinginan, dan
penuh keterbatasan

5. Sepatu terbaik bukanlah sepatu dari negara maju, tapi sepatu yg bisa
menjadi alas kaki bagi kaum papa tak berdaya, bagi anak - anak miskin yang
ingin sekolah, bagi mereka yang kepanasan karena aspal jalanan

6. Rumah terbagus bukanlah rumah mewah dan megah, tapi rumah yang
senantiasa dihiasi oleh kalimah - kalimah thoyibah, serta menjadi
pelindung bagi kaum miskin dan yatim yang sangat membutuhkan tempat tuk
berteduh

7. Kendaraan terbaik bukan kendaraan keluaran terbaru, tapi kendaraan yang
senantiasa mendekatkan kita tuk berbuat kebaikan, kendaraan yang bisa
mengantarkan kita ke tempat - tempat ibadah menuju ridlo-Nya

8. Kepandaian yang terbaik bukanlah pengetahuan luas tanpa batas, tapi
pengetahuan yang bisa dibagi untuk mereka yang memerlukannya, dan bisa
memberi secercah harapan dalam meraih masa depan yang mereka impikan

9. Wajah yang tercantik/ tampan bukanlah wajah putih mulus tanpa jerawat,
tetapi wajah yang senantiasa berhiaskan air mata tobat manakala berbuat
salah, dan wajah - wajah ikhlas dalam menerima segala ketentuan-Nya

10. Bibir terindah bukanlah bibir merah bak buah delima yang merekah, tapi
bibir yang senantiasa basah menyebut asma-Nya, meng-agungkan
kebesaran-Nya, dan bibir yang senantiasa menghindarkan diri dari dusta dan
menyakitkan orang lain

11. Mata yang paling menarik bukanlah mata hitam, hijau atau biru, tetapi
mata yang senantiasa tersentuh ketika melihat penderitaan dan kesulitan
orang lain, dan segera berbuat sesuai kemampuan yang dimiliki.

Sahabat...
Itulah sedikit kilasan ilmu kejiwaan yang bisa saya sampaikan
Semoga bisa memberi manfaat yang bisa direnungkan
Sekaligus menjadi renungan yang bermanfaat. Amin
Tak lupa saya sampaikan maaf...bila ada tulisan yang tak berkenan

Bandung, 25 Februari 2008
Kang De / 0813-2020-9550